彼岸花葬

关于我

这里主要是放置计划总结、读书笔记和涂鸦的地方
尊哥真香
不吃游了游,不吃道尊,基本不吃触手不灵尊

还摸不到游戏渣翻下官方blog解解闷_(:3」∠)_

http://southpark.cc.com/blog/2017/10/13/fractured-but-whole-season-pass-details-announced-2

季票所有者将能享用以下三个DLC:
1.“危险甲板”(Danger Deck),玩家必须面对Timothy博士的最终战斗挑战。通关后能解锁独家套装和工艺品(artifacts)。将于2017年12月可用,售价5.99美元。
2.“从黄昏到Casa Bonita(From Dusk till Casa Bonita)”,新剧情,玩家将与浣熊侠、神秘侠合作,击败Casa Bonita的恶魔(看图透是哥特组和吸血鬼组互殴?´_>`最后神秘侠踢的是吸血鬼组吧……翻了下WIKI是Annie Barlett)。将于2018年可用,售价11.99美元。


3.“引发危机”(Bring the Crunch),新剧情,包括一个全新的超级英雄职阶(class,这里借用一下Fate的设定译法)。将于2018年可用,售价11.99美元。

此外,季票也将包括免费的“第一天”(Day One)内容:
1.“Zaron的遗物”(套装和福利包←perks packs我大概这么翻了),10月17 日可用,售价4.99美元。(不负责任的附注:大概就是《真理之杖》的套装和一些消耗品吧)
2.“Towelie:您的游戏伙伴”(在游戏中以伙伴身份提供提示),10月24日可用,售价1.99美元
季票将于10月17日可用,在Xbox One,PS4和Windows PC上以29.99美元的价格发售。季票已包含在黄金版中。

附:Steam的说明内容 http://steamcommunity.com/games/488790/announcements/detail/1453959563458688092

季票增加了《真理之杖》的服装和福利、Towelie游戏提示、新战斗挑战、两个剧情任务,包括新的游戏伙伴、超级英雄服装和福利。

评论(3)
热度(18)
© 彼岸花葬 | Powered by LOFTER