这里主要是放置计划总结、读书笔记和涂鸦的地方。
最近沉迷少女终末旅行
素食型,不 上/开 车

《Nazi德国的FB与FF》读后感

《Nazi德国的FB与FF》看完。根据最后的【结束语】做点个人总结:

Nazi德国作为史上最臭名昭著的JI QUAN主义国家,其FB程度也是到了令后人瞠目结舌的地步。

TW金钱、结D营私、掠夺犹太人和占领地、对JI ZHONG YING QIU FAN的榨取、为附庸风雅而浪费大量人力物力等等,都是Nazi FB的表现方式。

促成FB猖狂的原因有很多,包括缺乏D内MZ和QUAN LI 制衡、封锁公众舆论、YAN GE监管机构、宣传种族主义、上层仅出于ZZ利益考虑反腐行动、德国社会阶层的广泛参与等。

FB的后果首当其冲是国家财政受到了极大的损失,审计部门的功能完全被废除。此外各个系统的管理不善和效率低下也显而易见。虽然依靠劫掠大量犹太人和占领区的资产一时之间提高了德国社会的生活水平,但是很快随着德国在战场上的失利江河日下。而此时纳粹为了安抚沸腾的民意去“杀鸡儆猴”般地处理“苍蝇”TAN GUAN,实际上已经迈入了死地。

评论

©Copyright 彼岸花葬|Powered by LOFTER